您现在的位置:首页 >> 县市动态 >> 正文

齐齐哈尔市农委检查组到富裕县检查指导农机安全管理工作
发布时间:2017-10-11     浏览次数: 

2017929日,齐齐哈尔市农委孙国臣主任、农机办于景峰主任、农机监理站陈勇副站长一行来到富裕县检查指导农机安全生产工作。富裕县农业局局长李会杰、农机局局长周龙生、农机监理站站长张富等人陪同检查。

检查组一行先到富裕县塔哈现代农机专业合作社,参观了场库房,查看了农机具停放及保养情况,查阅了各项管理台帐。孙国臣主任同合作社理事长进行亲切交谈,对农机合作社的运行机制、种植结构、经济效益、安全管理等方面都进行了详细的询问。

最后,孙国臣主任听取了富裕县农机安全管理工作的汇报,对富裕县农机安全管理工作取得的成绩给予肯定,同时要求富裕县要断续加强农机安全管理工作,继续抓好现代农机合作社安全与机务管理工作,有效预防和减少农机事故发生,为党的“十九大”胜利召开营造和谐安定社会氛围。


 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: