您现在的位置:首页 >> 信息平台 >> 正文

宝泉岭管理局农机局领导在“两节”期间来宝泉岭农场检查农机安全生产工作
发布时间:2017-10-10     浏览次数: 

 105日,在“中秋节、国庆节” 期间管理局农机局长路庆文局长一行2人来宝泉岭农场检查农机安全生产工作,农场农机部门工作人员陪同检查。

路庆文局长一行来到分公司岭沐春、岭上丰和岭常丰管理区,对农具场安全用电、农具粘贴安全反光标识、安全防火、更夫房煤气报警器、安全监控设备及安全教育记录等进行检查,深入田间地头,检查指导秋收工作,对农场当前农机安全工作,秋整地速度快,标准高给予肯定。

最后,路庆文局长对当前农机工作提出四项要求,一是在“两节”期间要充分认识农机安全生产和维护节假日期间稳定的重要性,认真贯彻落实安全生产责任制,做好各类农机事故的防范工作;二是做好农机安全生产宣传工作,提高广大有机户的安全意识;三是开展农机安全生产大检查活动,坚决查处各类农机安全违法行为,切实抓好农机安全生产工作;四是因地制宜,抓好秋季各项农业生产工作。

 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: