您现在的位置:首页 >> 农机政策 >> 正文

陕西8个省级农业机械推广鉴定大纲通过评审
发布时间:2017-10-09     浏览次数: 

近日,陕西省农机鉴定站制(修)订的《铺膜播种机》等8个省级农业机械推广鉴定大纲通过评审。

专家组听取了省级推广鉴定大纲制(修)订情况的汇报,依据TZ 1-2006《农业机械推广鉴定大纲编写规则》、相关国家和行业标准,对8个大纲进行了认真审议,就有关问题现场与编写人员进行了沟通,并对大纲送审稿进行了修改完善。

专家组一致认为,制(修)订的《铺膜播种机》等8个大纲符合TZ 1-2006《农业机械推广鉴定大纲编写规则》和相关标准规定要求,同意通过审定,建议省农机局按照规定程序批准发布实施。

本次制(修)订的8个省级推广鉴定大纲,是结合陕西省农机化发展的新要求和省农业机械鉴定站资质认定范围,对部级大纲的有益补充,是保障陕西农机推广鉴定工作顺利开展的有效措施。8个省级大纲的评审通过,将进一步推动全省农机推广鉴定工作的规范化开展,有力支持省内农机工业的发展,为实施农机购置补贴政策提供技术支撑。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: