您现在的位置:首页 >> 教育培训 >> 正文

肇源县举办联合收割机驾驶员考试
发布时间:2017-10-11     浏览次数: 

为了提高全县收割机操作手理论水平和实际操作能力,提高农机安全生产水平,降低农机事故,保障农机安全生产。为全县培养一支技术熟练、素质优良的现代农业生产经营者队伍。 十一前夕,肇源县农机监理站进行今年第一期联合收割机驾驶员考试。共有30人参加考试。此次考试严格按照《联合收割机驾驶证申请和使用规定》的要求,依次进行各科目的考试。整个考试工作进行的有条不紊,做到了程序规范,纪律严明、标准严格。经过严格的理论考试和场地驾驶技能考试, 所有人员通过了全部科目的考试,成为合格的联合收割机驾驶员。

通过此次考试,进一步提高我县农机驾驶员的操作水平和安全意识,规范了农机安全监管水平,有效地减少了联合收割机无证驾驶行为,保障了我县农机安全生产,为全县秋收保驾护航,为党的“十九大”献礼

 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: