您现在的位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

大庆市农机监理站深入各县、区督导检查工作
发布时间:2017-10-18     浏览次数: 

为全力确保党的十九大胜利召开,严格贯彻落实各级党委、政府关于安全生产工作的决策部署,深化“平安农机”创建活动,大庆市农机监理站于109日至13日深入各县、区开展为期一周的督导检查工作。

检查组按照《黑龙江省农机安全生产大检查实施方案》对各县区农机监理站安全生产责任落实、变型拖拉机专项整治、“平安农机”创建工作开展等情况进行了深入检查,严格对照标准,排查隐患事故,及时督导指正,进一步推进了全市农机安全生产工作。并且按照《黑龙江省农机安全监理工作目标管理考评办法(试行)》的要求,通过实地检查、突击抽查等方式对合作社棚、机具、各项章制度和机务管理的建设情况进行了系统检查,发现了日常工作中的不足,并予以指正。此次检查,还针对各县区监理站内业档案进行了抽查,按照省站车辆和驾驶证标准卷进行逐一核对,发现问题并及时予以指正。

大庆市监理站通过此次深入的督导检查工作,有效的排查了事故隐患,做到重大隐患及时根治,最大限度地消除了不安全因素,为党的十九大胜利召开营造和谐安定社会氛围。



 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: