您现在的位置:首页 >> 公告通知 >> 正文

省站检查组莅临鸡西市对大检查工作进行督查
发布时间:2017-09-27     浏览次数: 

为贯彻落实《黑龙江省农机安全生产大检查实施方案》的工作要求,922日,由省站张小冬处长,宋来庆科长组成的检查组,在鸡西市农机总站王丽萍副局长,监理站邱全富站长陪同下对鸡西市开展的农机安全生产大检查工作进行督查。

张处长一行对虎林市隆兴达现代农机合作社、虎林市太平现代农机合社进行了检查,查看机具保养手册、驾驶员台账、机具在社情况管理台账。实地检查了场库棚及机具停放、机具保养情况。随后在太平现代农机合作社召开了会议。

会上,三市(县)主管业务局长及监理站长先后对大检查工作开展情况进行汇报,在认真听取汇报后,张处长首先对鸡西市开展农机安全生产大检查工作的努力给予肯定,也指出了在工作方面存在的不足,希望各市(县)监理站能够严格按照省站要求积极开展工作,对发现的问题积极整改,同时抓好现代农机合作社安全与机务管理工作,明确主体责任,层层落实,加强监管力度,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。



 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: