您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

辽宁举办2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理培训班
发布时间:2017-10-11     浏览次数: 

9月26日,辽宁省农委在沈阳市举办了2017年度全省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核培训班。省农委农机产发处、省农机推广总站以及全省各市级农机化主管部门农机购置补贴业务科(处、室)负责人和具体工作人员参加了此次培训。

会议传达学习了《关于加快农机购置补贴政策实施 促进农业供给侧结构性改革的通知》、《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》和《农业生产发展资金管理办法》,讲解《农机购置补贴政策落实延伸绩效考核实施方案》和评分表),就学习贯彻落实文件内容提出要求。各市就2017年农机购置补贴工作进展、问题和建议进行了交流。会议还研究讨论了《辽宁省农机购置补贴产品违规经营行为处理实施细则(征求意见稿)》和《辽宁省农机购置补贴产品核验规程(征求意见稿)》。

省农机推广站杨宏站长就2017年农机购置补贴延伸绩效考核有关工作进行部署,省农委农机产发处杨奕处长强调下步重点工作,一是加快2017年补贴资金兑付;二是做好系统数据迁移;三是做好补贴信息公开栏建设;四是做好农机新产品购置补贴试点工作和农机报废更新试点;五是提早谋划2018-2020年农机购置补贴工作;六是做好本次培训内容工作落实。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: