您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

阜城抓好农机补贴项目落实调动农民购机积极性
发布时间:2017-09-30     浏览次数: 

今年,河北省阜城县农机购置补贴资金960万元。按照省、市《关于装配“国Ⅱ”柴油机农业机械补贴有关事宜的通知》精神,该县农林局积极按照农机补贴工作流程和要求进行补贴,有效推进了全县农机补贴项目的落实,极大地调动了农民购置农业机械的积极性。

截至目前,共补贴2016年装配“国Ⅱ”柴油机农业机械137台,补贴资金467.81万元。其中补贴玉米联合收获机91台,拖拉机46台。2016年装配“国Ⅱ”柴油机农业机械补贴完成后,剩余农机补贴资金492.19万元。县农林局正在筹措2017年农机补贴各项工作落实,现在,该局制定下发了《阜城县2017年农机补贴实施方案》,成立了以主管县长为组长的领导小组,开展农机网上操作平台运行,2017年农机补贴政策落实正有序开展。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: