您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

泰安加快工作进度确保农机购置补贴工作完成
发布时间:2017-09-27     浏览次数: 

山东省农机局组织开展农机购置补贴政策落实情况监督检查以后,泰安市农机局立即行动,抓学习、抓督查、抓落实,加快工作进度,确保农机购置补贴工作顺利完成。

一是领导重视。市农机局局长苗明峻主持召开会议,专题研究购机补贴工作,作出通盘安排,安排部署各项任务,确保职责明确,责任到人。

二是积极学习先进地市经验。9月13日至16日,市局组织各县市区分工局长,到淄博市学习了农机购置补贴工作先进经验,通过学习,使工作人员统一了思想,鼓舞了干劲,增强了信心。

三是加强督促检查。省局9月18日农机购置补贴资金落实情况通报以后,市局高度重视,副局长邢介斌会后第一时间带领有关人员对各县市区进行了现场督查指导。针对目前每个县市区的不同情况进行分析,研究对策,提出了相关意见。各县市区均表示,一定要认真学习全省先进地市经验,加强领导,加强调度,加强力量,克服一切困难,尽快将惠民政策落实到农民手中,确保补贴工作任务的完成。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: