您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

黑龙江伟光召开农机补贴及深松整地和秸秆还田工作会
发布时间:2017-09-25     浏览次数: 

为了尽快将农机购置补贴款发放到农民手中,贯彻落实深松整地、玉米秸秆还田等相关政策,9月15日,在黑龙江省鸡西虎林市伟光乡三楼会议室,召开了伟光乡2017年农机补贴及深松整地和秸秆还田补贴工作会议,各村三职干部、部门负责人参加,主管副乡长主持会议。

会上,学习并下发了《虎林市2017年农机购置补贴资金使用方案》、《2017年黑龙江省深松整地补助实施方案》、《2017年黑龙江省玉米秸秆机械化还田补助实施方案》等相关文件,安排部署了相关工作要求,并与各村负责人签订了购机补贴工作责任书。

会后,各村干部开始进行了广泛的宣传动员,通过开会宣传、入户走访,张贴在公示栏、商店门口,拍成照片发到村里的微信群等形式进行了全面的宣传。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: